Nils (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, ruhiges 4 Sterne Hotel in Strandähe

Gut

Ein schönes Hotel in direkter Strandnähe mit gutem Service und sauberen und schön eingerichteten Zimmern. Insbesondere die Skybar hat einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Getränkeauswahl ist sehr reichhaltig. Für einen All-Inclusive Urlaub ist dieses Hotel zu empfehlen, mit einer reichhaltigen Speisenauswahl und großzügigen Räumlichkeiten im Restaurant und den Bars.

• Die Zimmer waren nett eingerichtet und das Badezimmer sehr großzügig gehalten

• Reichhaltige Speisenauswahl während der Restaurant Öffnungszeiten sowie ebenfalls Möglichkeiten für Snacks außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants.

• Anfragen bzgl. Latecheckout oder Empfehlungen in der Umgebung wurden immer sehr freundlich und ausführlich erklärt bzw. bearbeitet.

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt aber dennoch gibt es kaum störenden Flugzeuglärm.

Die verschiedenen Pools im Hotel sind alle schön gehalten und nicht überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Nils

Hallo Nils, danke für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns riesig, dass du unsere Skybar mit dem herrlichen Meerblick und die vielfältige Getränkeauswahl genossen hast. Da hast du sicherlich den perfekten Platz gefunden, um den Sonnenuntergang zu bewundern! Auch dass du unseren Service und die sauberen, schön eingerichteten Zimmer hervorhebst, macht uns stolz. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um solch positive Erlebnisse zu schaffen. Dass du die Speisenauswahl während des Restaurantbetriebs lobst, ist ein schönes Kompliment für unsere Küchencrew – sie zaubern mit Freude bis zu 17 verschiedene warme Speisen zu jedem Mittag- und Abendessen. Es ist schön zu hören, dass unsere Pools dir gefallen haben und du die Zeit zum Entspannen gefunden hast, ohne dass es zu voll war. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team