Maurice (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und sehr gute Lage

Gut

Sehr schönes Hotel und eine super Anlage mit dachterrasse mit Pool und jeden Tag eine Party bzw Entertainment auf der dachterasse

• Das Zimmer war groß. Das Badezimmer war ebenfalls groß und auch alles sauber.

• Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war ausreichend und man hatte sehr viel Auswahl

• Das Personal ging auf Wünsche ein wenn man welche hatte.

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus Transfer 20 Minuten. Es gab viele Angebote im Hotel was man in der Freizeit machen kann

Es gab jeden Tag auf der dachterasse Entertainment und jeden Tag eine andere Party

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maurice

Hey Maurice, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Flughafen gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Freizeitangeboten und täglichen Entertainment-Veranstaltungen auf der Dachterrasse zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie des Badezimmers zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die große Auswahl an Speisen schätzen konnten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unser Personal auf Ihre Wünsche eingegangen ist und Sie unseren Service als positiv empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Komm' uns doch gern bald wieder besuchen, wir freuen uns! Bis dahin, Servus Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team