EUGEN KNENLEIN (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
tolles erwachsenenhotel mit gutem angebot

sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich, zu jeder Zeit hilfsbereit bei Fragen sehr saubere Zimmer, Flure und natürlich auch Speiseraum wo man auch im freien sitzen kann gute Liegemöglichkeit an versch Pools und ruhig gelegen

• schöne ausreichend grosse und sehr! saubere zimmer mit freundlicher Reinigungskraft

• ausreichend und genügend grosse Auswahl beim frühstück Mittagsbüffet ebenfalls grosse Auswahl beim Abendessen mit Vorspeisen.viele warme Gerichte und Beilagen sowie grosses Nachspeie und auch salatauswahl

• Rezeption zu jeder Zeit erreichbar und hilfreich bei Fragen

• es liegt nur wenige meter zum Strand entfernt Einkaufsmöglichkeiten 50 m entfernt

verschiedene Pools mit Poolbar auch ruhige Liegemöglichkeit Billiardtisch terasse zum verweilen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:EUGEN KNENLEIN

Lieber Eugen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für die freundliche Erwähnung unseres Teams bedanken. Wir haben ein hochqualifiziertes Team, das täglich daran arbeitet, allen unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und familiären Service zu bieten, damit sich alle wie zu Hause fühlen. Nochmals vielen Dank! Viele Grüße vom gesamten MLL Hotels Team