Lutz

Absolut - ein perfekter Mix aus ruhiger Lage und wenigen Minuten zum Nightlife

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Immer super sauber, sehr gute Matratzen

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lutz

Lieber Lutz, besten Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Lage und den Service als hervorragend empfunden hast – das ist Musik in unseren Ohren! Wir geben unser Bestes, um eine Oase der Ruhe zu schaffen, die doch nur einen Steinwurf vom bunten Nachtleben entfernt ist. Dass du die Sauberkeit deines Zimmers und die Qualität unserer Matratzen lobst, zaubert unserem Housekeeping-Team ein Lächeln ins Gesicht. Wir sind stolz auf unsere modernen Einrichtungen und legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Auch dein Lob für unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen gibt uns Ansporn. Wir bieten bis zu 17 verschiedene warme Gerichte beim Mittag- und Abendessen und achten darauf, eine Vielfalt zu bieten, die den Gaumen jedes Gastes erfreut. Zu guter Letzt macht es uns besonders stolz, dass du unseren Service als hervorragend bezeichnest. Unser Personal ist das Herz unseres Hotels und wir freuen uns, dass dies bei dir positiv in Erinnerung geblieben ist. Komm' uns doch gern bald wieder besuchen, das wäre super! Bis dahin alles Gute, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team