wir kamen in der nacht an die zimmer waren sauber. die lage war anders als erwartet aber alles in allem war der erste eindruck in Ordnung , von unserem Zimmer schuaten wir auf einen kleinen pool im Hinterhof ,was den Zweifel nach den 4 sternen zum ersten mal aufkommen ließ aber dennoch alleine das die Zimmer wirklich sehr sauber waren und nichts beschädigt waren beruhigte uns sehr und wir waren alles in allem zufrieden.
Zimmer waren wirklich sauber und das Reinigunggs Personal immer Freundlich , die Betten waren okay. Allerdings sind die wände sehr dünn und wenn man laute nachbarn hat schadet dies sehr der nächtlichen ruhe , vom nächtlichen krach der Menschen nachts draußen ganz zu schweigen aber damit muss man wohl rechnen wenn man in diesen Teil der Insel Nächtigt.
Das schlimmste war das all inclusive was leider kein all in war sobakd man draußen am pool ist oder an der sky bar muss man für die getränke hohe preise bezahlen ( cocktails 9 euro , bier 3 euro ) angebblich wegen gesetzlicher bestimmungen , aber warum dann sofort gastronomie preise ? nur beim essen darf man wein oder bier trinken das hatte nix mit all in zutun. Das frühstück war top , allerdings hat sich das mittag und abned essen ständig wiederholt war teilweise lauwarm ,ich bin eigentlich nicht grad anspruchsvoll da ich mir vorstellen kann wie schwer es ist tägöich 3 mal essen für so viele menschen zuzubereiten aber naja was soll ich sagen das habe ich schon in anderen 4,Sterne Hotels deutlich besser erlebt , zudem war das essen sehr schwer verdaulich.
Das war gut , als ich mich einmal in der Nacht über eine sehr laute vibration aus dem Bereich der decke oder des Nachbarzimmers beschwerte wurde sich sofort darum gekümmert , und das Reinigungs personal war wie gesagt auch sehr gut.
Der Strand war zu fuß 5 minuten entfernt und auch überhuapt nicht schön und total überfüllt , was in Covid zeiten ja auch ein echtes problem darstellt. wir mussten immer 20 min laufen um einen schönnes abschnitt zu finden: allerdings kann man in der gegend schon gut Spazieren oder Fahrad fahren , die busverbindungen nach Palma sind gut und auch gegenüber vom Hotel ist ein Rent a car , wo man sich für 50 euro am tag ein auto mieten kann was auch ziemlich fair ist . eine sache ist noch anzumkeren was zwar im grunde nichts mit dem Hotel zutun hat aber in Zeiten von Coronai st eine reise nach S`'Arenal dringend zu vermeiden es trägt niemand und ich meine wirklichh niemnad ( villeichh max 10% der Menschen ) eine Maske weder die kellner noch sonst wer und wir waren wirklich erleichtert wieder in deutschland zu sein .)
Überhaupt nicht vorhanden villleicht auch wegen corona , den pool haben wir nicht genutzt da getränke im außenbereich kostenlos und mann dann lieber gleich zum strand gehen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit und die Arbeit unseres Reinigungsteams so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MLL Hotels Team