- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sieht auf der Seite wirklich besser aus als es ist. Alles nicht gerade gepflegt oder sauber bzw. etwas heruntergekommen. (Das Zimmermädchen war aber steht’s bemüht und nett) Das Essen war auch nicht unbedingt extrem gut, vieles sehr pampig. Und eine Allinklusive verarsche,.. es ist überhaupt nicht deklariert was wirklich dazu gehört. Deshalb Vorsicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Zimmer sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team