Zimmer relativ klein, Essen ausgezeichnet. Bedienpersonal könnten sich mehr bemühen, meist wartet man a Weile bis jemand kommt und wegen Getränke fragt.. Personal sehr freundlich
Sehr gutes Abendessen, etwas laut im Speisesaal
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sonja |
Hi Sonja, dankeschön für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Abendessen ausgezeichnet geschmeckt hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und sind stolz auf unser Restaurant. Bezüglich der Lautstärke im Speisesaal werden wir prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer als relativ klein empfunden haben. Wir bieten verschiedene Zimmergrößen an, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Beim nächsten Mal empfehlen wir Ihnen, ein größeres Zimmer zu buchen. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, auf das Bedienpersonal warten zu müssen. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter aufmerksamer sind. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf dich. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team