Xyz (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wurde den Erwartungen gerecht.

Gut

3 Pools, 2 kleine, ein größerer Pool. Essen ist für Buffet okay. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Strand ist gut zu Fuß erreichen.

• 2 Betten. Kleiner Fernseher. Kühlschrank ging nur minimal. Aber alles sauber. Recht alte Einrichtung, aber ein teil des hotels wurde gerade erst renoviert.

• Für ein buffet okay. Viele speisen sind halt nur wirklich richtig gut wenn sie frisch sind. Auswahl recht groß, aber vieles macht den Anschein Fertigprodukt zu sein.

• Alle sehr professionell und freundlich

• Gut
  • Schnelle ankuft am Hotel, nachdem der Bus nach langer Wartezeit losfuhr. Strand gut zu fuß zu erreichen. Abends viel lärm, aber üblich bei einem Touristenort

Pools, Billiard, Airhockey, kleine Gesellschaftsspielle und ein paar kleine Shows an der rooftop bar. Alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Xyz

Hallo und einen schönen guten Abend, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass du unsere freundlichen Mitarbeiter und das vielfältige Essen an unserem Buffet positiv hervorhebst. Dass du trotz des Trubels die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand schätzen konntest, ist großartig! Wir sind stolz auf unsere Renovierungsarbeiten, und es tut uns leid, dass die Einrichtung deines Zimmers nicht ganz deinen Vorstellungen entsprach. Unsere Gäste genießen normalerweise die moderne Gestaltung und den Komfort unserer Zimmer, wie in der Beschreibung unseres Hotels angegeben. Die Kühlleistung des Kühlschranks prüfen wir natürlich umgehend, damit zukünftig alles perfekt funktioniert. Gern würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team