Das Hotel ist ziemlich groß. Es besteht aus mehreren Gebäuden, hat aber 2 Rezeption, mehrere Pools und Restaurants wodurch sich die Besucher sehr gut verteilen.
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden die alle sehr unterschiedlich sind. Ich war bereits in 3 verschiedenen Häusern, die alle qualitativ sehr unterschiedlich sind. Während Rio und Copacabana sehr schöne Zimmer haben (neuere Bettwäsche, flachbild TV, große Dusche), war bei Gobi das Zimmer sehr unschön (alte überdecken mit Mustern, uralter Mini Röhren Fernseher, Dusche mit Vorhang). Allerdings wurde uns auf Rückfrage ein Zimmer im Rio Haus zum Tausch angeboten.
Service war gut, Auswahl könnte besser / abwechslungsreicher sein.
Zimmer waren immer ordentlich und sauber, in den Restaurants waren die Tische immer schnell abgeräumt und das Buffet aufgefüllt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 25€ mit dem Taxi (inkl. Trinkgeld) Weg zum Strand zu Fuß ca. 5-10min
An keinen Freizeit Angeboten teilgenommen, allerdings viele Möglichkeiten auf der Tafel gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir haben uns aber besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MLL Hotels Team