Das Hotel geht aber nix besonderes, es war sehr laut. das Essen war eher schlecht. Gefühlt hatten wir jeden Tag das gleiche. Die Pizza- und Snack-Bar waren dafür echt gut . Nicht wirklich so gute Attraktionen für Kinder. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten eine Klimaanlage und Sat-TV aber wie gesagt es war sehr laut.
Mit dem Taxi waren wir innerhalb von 10 Minuten im Hotel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Merisa |
Liebe Merisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir schätzen Ihren freundlichen Verweis auf unser Team und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Ihren Hinweis zu den Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigem Gruß, Ihr MLL Hotels Team