- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bucht keine Standard oder Economy Zimmer diese sind Alte Abstellkammern
Wir haben für 200€ mehr pro Woche dass Superior Zimmer dazu gebucht das war für 3 Sterne OK Betten allerdings eine Katastrophe die Normalen Standard Doppelzimmer oder Zimmer in den Nebengebäude sind abstell Kammern und nicht bewohnbar alt dreckig Schimmel usw.
Alles TK ware jeden Tag das gleiche Essen es wurde gefühlt immer aufgewärmt essen war wirklich sehr sehr schlecht sind immer auswärts Essen gegangen. Qualität des Essens Minderwertige Abfall Essen Katastrophe
Rezeption war sehr nett und alle konnten gut deutsch
Das Hotel lag auf einen Berg der Weg dahin sehr anstrengend aber man hat alles nur Ort und zum Ballermann ist es auch nicht so weit.
Gab keine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | marvin |
Sehr geehrter Marvin, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Club. Schön, dass Sie unser hervorragend gelegenes Resort zumindest für einen kurzen Urlaub als ok bezeichnen und auch die guten Deutschkenntnisse unserer freundlichen Mitarbeiter herausstellen. Des Weiteren haben wir gerne gelesen, dass Sie unsere Superior Zimmer empfehlen und bedauern es im selben Moment, dass wir Sie mit unseren Standard Zimmern leider nicht überzeugen konnten. Bezüglich unserer Sportangebote verweisen wir darauf, dass wir Möglichkeiten wie Tennis, Volleyball und Fußball anbieten und auch Aktivitäten wie Wassergymnastik, Stretching, Aqua Fitness im Programm haben. Wir hoffen aber, dass Sie uns eines Tages die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen und bedanken uns hiermit ganz herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort