Das auf dem Foto abgebildete Gebäude ist schön und ruhig, die anderen eher nicht. Gut für einen Kurzurlaub, länger würde ich dort aber nicht bleiben.
Das Zimmer war sauber und modern. Leider ohne Balkon aber bei dem Super-Sparpreis war das nicht weiter schlimm. Die anderen Zimmer in den anderen Häusern sahen zumindest aus der Ferne alt und renovierungsbedürftig aus. Es hängst stark davon ab, in welchen Gebäude man untergebracht ist. Als offensichtlicher "Ballermann-Tourist" bekommt man ein schlechteres Zimmer.
Man wird satt, aber es ist keine kulinarische Höchstleistung. Leider war es selbst im September nicht leicht, einen Tisch zu bekommen ohne zu warten.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Ca. 350 m vom Strand entfernt, Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe. Auch die öffentliche Bushaltestelle ist nicht weit. Man kann tagsüber mit dem Bus zum Flughafen und nach Palma fahren.
Es gibt zwei kleine Pools für viele Gäste. In der Nebensaison war es okay. Abends gibt es Musik oder Kinderdisco.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns, dass Sie mit unserer strandnahen sowie gut angebundenen Lage zufrieden waren und sich in Ihrem modern ausgestatteten Zimmer wohlgefühlt haben. Hygiene hat bei uns oberste Priorität, daher möchten wir uns für das Hervorheben der Sauberkeit in unserem Hotel bedanken. Es tut uns leid, dass es im Restaurant zu Verzögerungen kam und wir leiten Ihren Kommentar weiter, um unseren Service entsprechend zu verbessern. Zuletzt möchten wir uns noch für Ihr freundliches Lob an unser Team bedanken. Gern würden wir Sie in Zukunft vollständig von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort