Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Palma Bay Club Resort

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Sie war sauber und das Essen hat uns gut geschmeckt. Der Strand ist schnell erreichbar und abends gibt es genügend Möglichkeiten zum Bummeln und aufgrund der Nähe zum Ballermann für die jüngeren Leute zum Feiern. Insofern sind auch viele junge Leute im Hotel und es ist manchmal auch ein wenig lauter. Aber das war für uns kein Problem. Sehr gut fanden wir das Pfand-System für die Becher, das mit zum Umweltschutz beiträgt und verhindert, dass überall Plastikbecher durch die Gegend fliegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Auch unsere Nachhaltigkeitsinitiativen, wie das Pfandsystem für Becher, haben Sie positiv wahrgenommen. Allerdings bedauern wir, dass Sie zeitweise die Geräuschkulisse als störend empfunden haben. Wir bemühen uns stets um eine ausgewogene Atmosphäre für alle unsere Gäste. Zusätzlich möchten wir hervorheben, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Resorts schätzen konnten, mit der schnellen Erreichbarkeit des Strandes sowie den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir würden uns freuen! MLL Palma Bay Resort