- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren nur für einen Partyurlaub dort aber selbst dafür ist das Essen eine Frechheit, einfach nur geschmacklos und wiederlich. Wir haben bevor wir los sind die Bewertungen gelesen und waren auf viel vorbereitet, leider war es viel schlimmer. Zimmer waren okay weil wir wirklich nur zum Schlafen dort waren. Hotelanlage war okay, Rezeption bei Ankufnt langsam und unmotiviert. Mitarbeiter an der Poolbar versuchen sobald die sehen man ist etwas mehr betrunken weniger Pfand zurückzubegeben. Wir waren sehr enttäuscht und werden nächstes Jahr ein anderes Hotel wählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für das Feedback. Dass Du mit deinem Zimmer und auch mit unserer Anlage grundsätzlich zufrieden warst, nehmen wir dankend zur Kenntnis und bedauern aber gleichzeitig, dass wir dich mit unseren angebotenen Speisen leider überhaupt überzeugen konnten. Da wir mit unserem Essen alle Geschmäcker zufrieden stellen möchten, verwenden wir in der Tat wenig Gewürze, aber stellen diese unseren Gästen zum Nachwürzen direkt am Büffet bereit. Des Weiteren werden wir deine konstruktive Kritik bezüglich unseres Teams zum Anlass nehmen, unsere Mitarbeiter dementsprechend nachzuschulen und bedanken uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für deinen Besuch. Hoffentlich gibst Du uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort