Hubert (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein MoHo, für dieses Klientel viel zu teuer.

Schlecht

MoHo ist das sicher nicht. Unter lauter goldbehängten Italienern war ich einziger Motorradler. Warum das so war, bin ich erst am Schluß schlaugeworden. Sonst ist das ein SchickiMicki-Hotel, das sieht man an den Preisen.

• Schönes und gut gepflegtes Zimmer mit funktionierendem Fernseher. Auch die deutschen Programme gut zu empfangen.

• Hier gehe ich mit meiner Bewertung zurück, denn allesist auf reiche Italiener zugeschnitten. Abendmenue für p.P 45 Euro. 1/8 Hauswein schlecht eingeschenkt, immer unter dem Eichstrich, 4,50 Euro.

• Alles hervorragend. Service und Zimmerservice wirklich erstklassig.

• Olang liegt im Pustertal, also nicht direkt an den Dolomiten. Da braucht es schon etwas Anfahrt.

Schwimmbad und Sauna wurde nachmittags genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Hubert, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns, nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie hatten Ihren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, da Sie es bevorzugt hatten Á-la-Carte zu speisen. Richtig, das Gala-Menü (5-Gänge-Menü + großes Salatbuffet mit über 20 verschiedenen Salaten) kostet bei uns 45 €. Der Preis wurde Ihnen im Vorfeld mitgeteilt. Beim „Hauswein“ den Sie bestellt hatten, handelt es sich um einen hochwertigen 7/10 DOC Wein aus unserer Weinkarte. Für das schlechte Einschenken entschuldigen wir uns selbstverständlich, und wären Ihnen für einen entsprechenden Hinweis sehr dankbar gewesen, so hätten wir die Chance gehabt, dieses Versehen sofort zu beheben. Zu Ihrem Kritikpunkt, dass zu viele italienische Gäste bei uns im Hotel waren, möchten wir folgendes sagen - wir sind froh um ALLE unsere Gäste, egal aus welcher Nation, egal ob Motorradfahrer, Wanderer oder einfach nur jemand, der seinen wohlverdienten Urlaub bei uns verbringen will. Wir bedauern, dass Sie sich im ganzen Rummel der Hochsaison nicht wohlgefühlt haben und empfehlen Ihnen, einen zukünftigen Motorradurlaub auf die Vor- oder Nachsaison zu verlegen. Da macht dann auch das Kurven auf den nicht so überfüllten Straßen mehr Spaß.. Herzliche Grüße aus Olang Hotel Alp Cron Moarhof