Bauernhof in ruhiger Lage nicht weit von Isny. Aktiv betriebener Hof mit MIlchkühen. Außerdem 2 Ponys und 1 Pferd. Hasen usw. / 2 Ferienwohnungen. Wir hatten Ferienwohnungen im DG mit Balkon / perfek ausgestattet mit allem was man braucht
Angebot der Vermieter für Pizza-Abend (sehr zu empfehlen!) oder Grillabend oder Flammkuchen. Verkostung von eigenen Likören.
gute Versorgung am Hof mit Getränken, Eiern usw. / man darf Vermietern eine Einkaufliste geben mit Brötchen usw. / diese werden jeden Morgen frisch an die Tür gebracht
wunderbar ruhig / ideal um Kinder frei spielen zu lassen - ohne Angst, dass sie auf die Straße rennen nicht weit vom Bodensee / Königsschlösser knappe Stunde / diverse andere Ausflugsziele innerhalb von 30-40 Minuten erreichbar
Trampolin / Ponyreiten / pflegen / Kutschfahrt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub auf dem Mockenhof so gut gefallen hat. Da wir abseits von befahrenen Straßen liegen, können die Kinder unbeschwert im Hof herumtollen, Kettcar fahren, Ponyreiten oder Fahrrad fahren. Wir wünschen Ihnen noch schöne Sommerferien und freuen uns, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Strodel