Sehr schönes, kleines Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, in ruhiger Lage. Zimmer und Aussenanlage waren sehr sauber und gepflegt. Wir waren 11 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Zimmer war sehr schön, aber der Kleiderschrank war echt ein Witz! Er war ca. 1/2 Meter breit, ein Regalboden, welcher aber noch durch den Tresor halbiert wurde. Wir haben die 11 Tage aus dem Koffer gelebt. Schön, dass zu jedem Zimmer ein Balkon gehörte. Da aber weder ein Stuhl noch ein Tisch vorhanden waren, konnte man den Balkon nicht wirklich nutzen. Schade!
Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gewählt. Das würden wir nicht empfehlen, da sich das Abendessen nach einer Woche wiederholte und auch nicht sehr einfallsreich war. Auch das Frühstücksbuffett wiederholte sich täglich. Insgesamt war das Essen ok, aber nicht nicht besonders erwähnenswert. Im Restaurant war alles sauber und gepflegt.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption sprach eine Dame deutsch, die anderen sprachen etwas englisch, ansonsten nur italienisch. Die Zimmerreinigung war super. Jeden Tag waren frische Handtücher da, was unserer Meinung nach etwas übertrieben war.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen, langweiligen Ort. Zum See sind es ca. 6 Km, nach Verona ca.25 Km. Einkaufsmöglichkeiten waren in dem Ort Sandra nicht vorhanden, zumindest haben wir keine entdeckt.
Sport und Unterhaltung kann man nicht bewerten, da nicht vorhanden. Der Pool war zwar klein, aber sehr sauber und völlig ausreichend. Es wäre schön, wenn bei den Liegen auch ein paar Sonnenschirme aufgestellt würden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Heidi |