Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Geglückter Urlaub

Gut

Empfangpersonal sehr freundlich - 1 Dame sprach deutsch, ansonsten kamen wir mit Englisch gut durch. Neuwertiges, modernes Hotel, sehr sauber, kleiner neuer Pool mit Liegen. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Eher jüngeres Publikum: Engländer, Italiener, Holländer, Deutsche. Der Juli als Reisemonat ist klasse, immer (auch bei Bewölkung) mindestens 27 Grad bis 32Grad bei Sonnenschein. Preis/Leistungsverhältnis incl. Frühstück sehr gut.

• Gut
  • Zimmer schön groß, viele Ablagemöglichkeiten, tolles Duschbad, große Dusche, Riesenspiegel. Leider nur 1 bequemer Sessel, den wir mal mit hinaus auf den Balkon genommen haben. Keine Balkonmöbel, darum "nur" 5 Sterne.

• Kaffee wrude immer frisch auf Bestellung am Tisch serviert, frische Zutaten am Bufett: Obst, Kuchen, Schinken, Wurst, Käse, Croissants etc. Frühstückbufett war ausreichend bestückt auch mit Joghurt, Rührei, Speck, Toast, Brötchen usw. Abends an der Bar konnte man günstig Wein, Cappuccino, Latte macchiato usw. trinken - Kaffeespezialitäten für 1,50€ bekamen wir sonst nirgend. Und wir haben unsere Getränke gerne draußen auf den Sofas im überdachten Bereich zu uns genommen. Herrlich!

• Freundlicher Empfang auf deutsch, ansonsten englisch sprachig. Beim Frühstück haben wir uns italienisch durchgewurstelt, sehr freundlicher Service, schön auch zum "Draußen Essen". Zimmer immer sauber geputzt, Seife und Duschfläschen teils täglich ausgetauscht. Handtücher sowieso.

• Gut
  • Etwas abseits vom See, aber nahe Lazise (ca. 5km) Bardolino (ca. 15km) und Verona (ca. 20km). Gut für Ausflüge und Erkundungen in der Nähe.

• Gut

Internetzugang auf Laptop gratis, haben wir einige Male genutzt, um die Wetterprognosen zu sehen und eilnen Ausflug nach Verona in die Arene zu planen. Neuer Außenpool zwar klein, aber mit einigen Liegen drumherum bestückt und einer Gartendusche: völlig ausreichend, um ein paar Runden zu schwimmen oder sich kurz abzukühlen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Susanne