Koka (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Entspanntes Hotel in allerbester Lage

Nach zwei 5* Hotels in den Tage davor bin ich in das Mode Sathorn umgezogen, das als 4* Hotel bewertet ist. Ich bin jedoch in keiner Weise enttäuscht worden und würde rückblickend dieses Hotel den beiden anderen vorziehen. Tolle Lage, ansprechendes Design, guter Pool, geräumiges Zimmer, bemerkenswertes Frühstück ergeben einen sehr entspannten Aufenthalt. Hierhin komme ich gerne zurück. Bravo!

• Grandioses Executive-Zimmer 2702, enorm groß mit Panorama Blick selbst aus dem Bad. Sehr ansprechend im Design, gutes Bett im Zentrum. Lediglich die Klimatisierung ist nicht aufs Grad genau einstellbar. Da wird es schnell viel zu kalt.

• Gut
  • Ein sehr ansprechendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl im trendigen Hauptrestaurant. Hier ist es geräumig und so macht das entspannte Frühstück einfach Spaß. Freundlicher, etwas langsamer Service in der Rooftop-Bar, die sich auch im Preisniveau deutlich vom Hotel abhebt.

• Gut
  • Für ein vier Sterne-Hotel besser als erwartet. Sehr freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück. Probleme werden schnell und zufriedenstellend gelöst.

• Das Hotel liegt für mich extrem günstig. Nur eine BTS Station vom Fluss entfernt und nur eine kurze Fahrzeit zur Silom- oder zur Sukhumvit-Straße. Die BTS Station Surasak liegt direkt vor dem Hotel und macht auch den Flughafen Transfer einfach möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schönes und geräumiges Pooldeck mit einem ums Eck gehenden Pool, der auch für Schwimmer gut geeignet ist. Ansprechender Fitnessraum.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend