Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Modern Times Hotel! Von dem Moment an, als ich ankam, war ich von der stilvollen und modernen Atmosphäre begeistert. Das Design des Hotels ist einfach beeindruckend – eine gelungene Mischung aus zeitgenössischem Stil und gemütlichem Ambiente. Mein Zimmer war geräumig, hell und äußerst komfortabel. Die Einrichtung war geschmackvoll und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir das große Fenster, das einen fantastischen Blick auf die Umgebung bot. Das Bett war super bequem, und ich habe jede Nacht hervorragend geschlafen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich wirklich bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und standen mir jederzeit mit Tipps zur Seite. Das Frühstücksbuffet war ein weiteres Highlight – eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen, die perfekt für einen energiereichen Start in den Tag waren. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Ich habe die Zeit in der Umgebung sehr genossen und konnte alles bequem erreichen. Insgesamt war mein Aufenthalt im Modern Times Hotel eine durchweg positive Erfahrung. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine super Auswahl zum Frühstück, sowie Sterne Küche zum Mittag. Dann komme ich gerne wieder. Tolle Auswahl und Extraklasse Service.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |