Thomas (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr modernes Haus mit ausgezeichnetem Restaurant

Ich war auf einem Kurztrip am Genfer See und habe es als neues Best Western beworben gefunden. Es hat sich gelohnt- auch dank der problemlosen Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Top gepflegt und in allen Bereichen sehr schön und modern ausgestattet. SEHR bequemes Bett, leider ein wenig undichte Fenster, was den Autolärm nicht gänzlich fernhält.

• Fantastisches Essen (Steaks, Escargots), aber auch recht teuer (Pizza Margaritha 32 sFr. !!!)

• Diskret und aufmerksam in Restaurant und am Empfang.

• Gut
  • Vom Bahnhöfchen 2 Minuten zu Fuß und man ist im Hotel! Es liegt an einer nicht zu weiten Autobahnabfahrt- und das hört man auch bei den Zimmern in diese Richtung. Rückwärtig liegt ein gepflegter kleiner Garten, zu Fuß in das nächste Örtchen und man hat einen Blick auf den See und die Alpen. Leider ist man verpflegungsmäßig auf das (sehr teure!!) Hotelrestaurant angewiesen. Vom Bahnhof Vevey braucht die Kleinbahn ca. 10 Minunten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie dem Modern Times Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder an der Riviera Vaudoise begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer, Digital Marketing Executive