Petra (41-45)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Aus Vorfreude wurde Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zu dritt für eine Nacht im Gästehaus Vayhinger auf Empfehlung von Freunden. Wir hatten die Anreise zwischen 11 und 12 Uhr vereinbart, leider standen wir dann gegen 11:15 Uhr vor verschlossener Tür. Wir haben dann den Besitzer gefunden, er wusste leider nichts von unserer Anreise und welches Zimmer. Das große Appartement war schön groß und originell eingerichtet. Leider fanden wir im Bad noch die Haare der Vorgänger, auf dem weißen Teppich vorm Sofa die schwarzen Abdrücke der letzten Besucher. Staub von mehreren Wochen und die Spüle total verkalkt. Das Frühstück stand dann ab 8:30 Uhr vor der Türe. Ein Brotkorb mit 2 Sorten Brot. Eine Platte mit 2 Sorten Käse, gekochter und geräucherter Schinken, 3 Stückchen Butter, etwas braunem Obst, das ganze mit Folie abgedeckt. Kaffee haben wir mit der Kaffeemaschine zubereitet. Milch stand im Kühlschrank. Saft haben wir persönlich vermißt und die Teeauswahl war unserer Meinung nach zu klein. Um 10:30 Uhr wurde von der Besitzerin geklopft, wir möchten unser Auto sofort vom Parkplatzt fahren, da die Handwerker diesen Platz benötigen. Dann habe ich im Nachthemd das Auto weggefahren. Schön wäre es gewesen, man hätte eine halbe Stunde früher geklopft. Auch haben wir auf Nachfrage bei der Anreise keine Abreisezeit erfahren. Um 10:30 Uhr erfuhren wir dann, dass wir bis 11 Uhr abreisen sollten. Das empfanden wir dann als etwas kurzfristig. Beim Auschecken um 5 vor 11 Uhr sprachen wir diese Punkte an, aber wir waren nur Gäste ohne Verständnis. Schade, die besten Zeiten des Gästehauses sind unserer Meinung nach vorbei. Abgewohntes Appartment und genervte Besitzer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit