Christian (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Die etwas andere Art des Wohnens und Übernachtens

Zu Gast im Gästehaus Möggingen. - Die etwas andere Art des Wohnens und Übernachtens. Wir haben einige Tage im Gästehaus Möggingen verbracht – wir hatten „Das neue Zimmer“ – uns hat es gut gefallen. Nicht eigentlich ein Hotel und auch nicht nur eine Ferienwohnung. Vayhingers haben etwas ganz Besonderes aus dem ehemaligen Gasthof mit Wohnung gemacht. Aus kleinen Zimmern sind individuell gestaltete Wohneinheiten geworden. Mit Liebe und viel Geschmack eingerichtet. Man kann sich wohlfühlen, wenn man nicht immer nur in einem standardisierten Hotel absteigen will und auch einmal auf ein Fernsehgerät verzichten kann. Allerdings: Ab einer gewissen Körperlänge sollte man auf die Balken an der Decke achten. Zu Gast im Gästehaus Möggingen. - Die etwas andere Art des Wohnens und Übernachtens. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Zur verabredeten Zeit steht das Frühstück auf einem Tablett vor der Tür – die Mögginger Heinzelmännchen lassen grüßen. Man kann dann im Zimmer, in der Bibliothek oder bei entsprechendem Wetter auch im Garten frühstücken. Es gibt dann im gleichen Haus noch die von Vayhingers geleitete Galerie der Gegenwartskunst - Und das Gasthaus zu Möggingen, wo man nicht versäumen sollte, einzukehren und das es wert ist, besonders beschrieben zu werden.

• Gut
    • Aus der Gesamtbeschreibung ergibt sich, dass wir uns wohlfühlten.

• Gut
      • Unauffällig - siehe Heinzelmännchen. Freundlich und hilfsbereit.

• Mitten im Dörfchen gelegen. Guter Startpunkt für Fahrradtouren zum Untersee.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
            Vorname:Christian