Das Mövenpick hat nur etwas 110 Zimmer und eine große Gartenanlage. Die Poolzimmer sind am Ende der Anlage, die Lagunenblick in der Mitte und die ca. 50 Bungalows in Strandnähe. Die gesamte Anlage ist wie eine Dschungel Lodge gestaltet, wunderschön grün aber auch am Abend mit Mücken. Es gibt keinen Strand, aber das wussten wir ja vorher. Das Frühstück und Mittag/Abendessen ist sehr gut (Tipp es gibt Halbpension für ca. 10 €/Nacht, man kann in beiden Restaurants mit einer verkleinerten Karte essen gehen, ca. 50% Ersparnis). Der Flughafen ist direkt nebenan, das hat uns aber nicht gestört, vielleicht 20 Kleinstflieger/Hubschrauber am Tag. Hua Hin ist mit GRAB für 2,50 € schnell zu erreichen, 5 Minuten Fahrt. Abends haben wir zur Happy Hour gute Cocktails von 16-18 Uhr an der Poolbar genossen (2 Cocktails für 1). Insgesamt eine sehr schöne Anlage, wer keinen Strand sucht fühlt sich sicher sehr wohl
Etwas Abseits, kein Sandstrand
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Holger |
Dear Value guest, It was a great pleasure to learn that you enjoyed your stay with us! Your kind compliments have been passed on to my team. Thank you for sharing your experience. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future. Yours sincerely, Pimchanok Suwannapong Front Office Manager