Holger (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für den City Trip

Gut

Das Mövenpick ist sehr gut zwischen Bahnhof und Altstadt gelegen. An- und Abreise sind sowohl mit der Bahn als auch vom Flughafen einfach zu erledigen. Die oberen Zimmer bieten einen traumhaften Blick auf die Umgebung. Wir hatten das Hotel während der Basler Fassnacht gebucht und wurden von dem guten Service in den lebhaften Tagen nicht enttäuscht. Schöne Sauna und ausgezeichnetes Frühstück.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Holger Herzliche Grüsse aus dem Mövenpick Hotel Basel. Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Unser Hotel befindet sich in der Tat in einer tollen Lage, ganz in der Nähe des Bahnhofs und der Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir legen grossen Wert auf den Komfort unserer Gäste und freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team ist stets bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten und ist hilfsbereit und freundlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Selina Thier - Guest Services Manager