Nettes Hotel im Jugendstil erbaut, Restaurant mit Flair, ansonsten modernisiert. Freundlicher Empfang, wir fühlten uns gleich wohl. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar, ideal für Städtetrip, Sauna und Jacuzzi im Untergeschoß.
Wir hatten ein kleines Zimmer im 4. Stock hofseitig ruhig, kleines Wannen- Badezimmer, WC separat, Wasserkocher, Kühlschrank, Flachbild-TV, gute Matratzen.
Gutes reich sortiertes Frühstücksbuffet im netten Ambiente, frisches Obst, Brot und versch. Kuchen.
Sehr freundliches Personal spricht gut Englisch, ein nettes freundliches Mädchen bot jeden Morgen ein Glas Tee oder Schokolade bzw. Apfel an, Minibar im Zimmer, Kaffee- und Teebeutel vorhanden, wünschenswert wäre ein Bademantel für die Sauna.
Hotel liegt fast im Zentrum, Metro, Tram und Bus unmittelbar beim Hotel erreichbar, stark befahrene Straße zur Kettenbrücke, Ost- und Westbahnhof nicht weit entfernt. Vom Busbahnhof in Buda direkt Anschluß mit M 4 zum Ostbahnhof, von da 1 Station mit M 2 oder ca. 10 MIn. zufuß zum Hotel. Mit der M 2 erreicht man auch die weiteren Metrolinien und Bahn nach Szentendre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife