Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Große sichere Hotelanlage etwas abgelegener

Gut

Die Anlage ist sehr groß, das Gelände und der Eingang sind bewacht. Da wir wegen den Pyramiden in Kairo waren, war es für uns im Februar kein Badeurlaub, der Pool wäre dafür zu kalt gewesen. Die Gartengestaltung ist sehr schön und der Stil in dem die Anlage gebaut ist erinnert etwas an das nostalgische alte Ägypten. Sehr schön aber auch sehr weitläufig.

• Die Zimmer sind mittelmäßig, die Hygiene Standards einfach anders als bei uns. Im Bad wurde nicht besonders gründlich geputzt. Schöner Ausblick aber auf die Gartenanlage.

• Es gibt zwar jeden Tag fast das gleiche am Buffet, die Auswahl ist aber groß und sehr köstlich.

• Gut
  • Service Personal beim Abendessen ist sehr höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel wurde eher weiter draußen in neu erschlossenen Gebieten gebaut, es fühlt sich sehr sicher dort an, ist aber eben dafür auch weiter weg. Ohne Auto/Bus ist die Anreise dorthin wohl eher sehr schwierig. Um das Hotel herum gibt es, denken wir jedenfalls, kaum etwas zu sehen.

• Schlecht

Im Februrar gab es kaum Freizeitangebote, der Pool war nicht warm genug um zu Baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022