- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel, das Bad dürfte aus den 70er sein, diese grellen grünen Fliesen. Frühstücksbuffet katastrophal, die Auswahl auf den ersten Blick sehr gut, jedoch minderwertig - bis auf das Brot.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast Ein herzliches Dankeschön für Ihr ehrliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Egerkingen. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gast begrüsst haben zu dürfen. Sie haben uns bezüglich des Badezimmers geschrieben. Gerne informiere ich Sie darüber, dass all unsere Badezimmer - bis die auf dem 4. Stockwerk - 2009/2010 komplett renoviert werden. Die Zimmer auf der 4. Etage werden Ende dieses Jahres saniert, damit danach all unsere 137 Zimmer in neuem Glanz erscheinen - wir hoffen, Sie machen sich danach ein Bild von unseren schönen Zimmern? Bezüglich dem Frühstück möchte ich mich aufrichtig Entschuldigen, dass Sie dies nicht wie erwartet vorgefinden hatten. Unser Frühstücksbuffet ist in der Region sehr bekannt und gerne besucht, gerade deshalb sind wir auf Rückmeldungen wie Ihre angewiesen, um die Qualität stets zu verbessern und anzupassen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz dessen geniessen konnten und unser Hotel auch in Zukunft gerne wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüsse Ihr Team vom Mövenpick Hotel Egerkingen