- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwischen Basel und Bern, in dem kleinen Ort Egerkingen, auf einer Anhöhe mit super Aussicht auf das Tal. Das Hotel wurde wohl in den 80er Jahren erbaut, aber Lobby,Bar und Restaurantbereich wurde alles renoviert und sehr modern. Hatte Zimmer im 3.Etage, diese sind auch komplett renoviert, die restlichen Etagen sind auch vorgesehen. Ich hatte das Gefühl, ich befinde mich in einen nagelneuen Hotel, alles tip top. Die Zimmer sind mit zwei sehr großen Betten ausgestattet, Schreibtisch und kleiner Tisch mit Stuhl. Allerdings sind die Zimmer doch recht eng, auch dadurch bedingt, dass die Betten so groß sind. Im Bad findet man Produkte von Bogner. Bad ist ok,auch nicht so groß. Aber alles sehr schön und neu und nichts "abgewohnt". An Rezeption bekommt man Welcome Drink und Mövenpick Schokolade. Es gibt im Hotel einige Restaurants und Bars, die ich aber nicht genutzt habe. Ebenso eine Panoramaterasse mit schönen Korbmöbeln und traumhafter Aussicht. Ob sich Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe befinden, kann ich leider nicht sagen. Aber es gibt einen Mc Donalds ca.5min vom Hotel entfernt. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut