- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine normale Größe, die Möblierung ist sehr gemütlich, modern und großzügig (Nespresso Kaffee Maschiene, riesen Schreibtisch, LCD Fernseher mit USB docking station). Insgesamt sehr sauber und ordentlich, auch das Badezimmer! Das Frühstuck war sehr ausgiebig und lecker. Über Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt, Obst, Croissants, Eier, Rührei, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Würstchen, Marmelade, Nutella, Säfte, Kaffe, Tee, Kakao bis hin zu frischem Obst-Salad. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Teller und Schüsseln wurden am Buffet sofort aufgefüllt und leere Teller direkt abgeräumt, ohne dabei eine hektische Stimmung aufkommen zu lassen. Ich kann dieses Hotel sowohl als Business als auch Freizeithotel nur empfehlen und werde definitiv wieder dort logieren. SEHR EMPFEHLENSWERT!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karim |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten sowie Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mövenpick Hotel Egerkingen geniessen konnten und Sie das Haus gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Egerkingen zu begrüsen und sind für Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüsse, Ihr Mövenpick Hotel Egerkingen - Team