Hans Peter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Schatten - wenig Licht

Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über mehr als 100 Zimmer. Die Gästestruktur war gemischt. Wobei ich meinen Vorrednern Recht geben muss: Das Hotel wird wohl überwiegend als Transfer-Hotel gebucht. Dementsprechend war ein ständiges An- und Abreisen, Gepäck Hin- und Hergeschiebe und Krach auf den Fluren. Bucht man zusätzlich Frühstück, muss man pro Person 26 Franken drauf bezahlen, was ich doch arg übertrieben für ein Frühstück finde. Wir haben uns das geschenkt und unten im Ort für nicht mal die Hälfte gut und reichlich gefrühstückt. WLAN kostet für drei Stunden beachtliche 8 Franken. Alles in Allem hat man den Eindruck, ordentlich abgezockt zu werden. Für uns der letzte Aufenthalt dort.

• Das Zimmer war recht knapp bemessen. Es verfügte über zwei übergroße Betten, die auch jeweils als Doppelbett hätten durchgehen können. Die Ausstattung war mit einem Flachbildfernseher, Klimaanlage, Telefon und Safe halbwegs in Ordnung. Einen Balkon gab es nicht. Ein kleines Fenster ließ einen Blick auf einen begrünten Wiesenhang zu. Von der tollen Aussicht keine Spur. Das Bad war gut ausgestattet, aber sehr beengt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war ausnahmslos freundlich. Der Zimmerservice dagegen katastrophal. Als wir am letzten Abend unser Zimmer aufsuchten, stand dort die Tür sperrangelweit offen. Vom Reinigungspersonal war weit und breit nichts zu sehen. Man hatte offensichtlich nur die Minibar kontrolliert. Das Bad war nicht geputzt, die Betten nicht gemacht. Gar nichts!!! Nachdem ich an der Rezeption angerufen hatte, versicherte man mir, mit dem Manager Rücksprache zu halten und mich dann zurückzurufen. Nichts geschah. Zum Glück hatten wir genügend Handtücher und wollten sowieso am nächsten Tag abreisen. Es wurde übrigens nichts gestohlen.

• Das Hotel liegt auf einem Berg, den man nur über einen Weg, welcher mit einer Schranke verschlossen ist, erreicht. Ohne PKW ist man also hier aufgeschmissen. Parken kostet 5 Franken pro Tag, was auch genug ist. Zumal man das Hotel nicht anders erreichen kann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Hans Peter