Frank (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Älteres aber gutes Business-Hotel in Frankfurt

Das Mövenpick ist sicherlich nicht das feinste und eleganteste Hotel in Frankfurt, das möchte es auch sicher nicht sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedenfalls angesichts der großen Zimmer und des erstklassigen Services hervorragend. Gerne wieder, wenn ich in der Gegend zu tun habe.

• Die Zimmer sind recht altmodisch, wenngleich auch sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gestört hat mich am ehesten noch der unzeitgemäß kleine Fernsehr und vor allem die Badewanne-Dusch-Kombination, wie man sie häufig in den älteren Business-Hotels findet.

• Service
  • Das Personal an der Rezeption war extrem hilfsbereit und hat auch bei sehr großem Antrang nie die Geduld verloren. Respekt! Das war bessere als so manches viel teureres Hotel.

• Gut
  • Die Lage würde ich als gut bezeichnen. Das Mövenpick liegt direkt an der Messe, aber auch die Innenstadt ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, Detlef Winter General Manager Mövenpick Hotel Frankfurt City