Angela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, gerne wieder

Gut

Wir waren über Silvester in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Der Check-Inn ging schnell. Freundliches und kompetentes Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Sie sind ausreichend groß mit Safe, Minibar und Wasserkocher. Wir konnten sehr gut schlafen und es war angenehm leise.

• Am Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei (von süß bis deftig) Das Silvesterbuffet war sehr gut und reichhaltig-

• Gut
  • Freundliches Personal an Rezeption, Frühstücksraum und beim Silvesterbuffet.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus (Richtung Römer) vom Hauptbahnhof dauerte 8 Minuten. Die U-Bahn-Station Messeplatz ist ungefähr 300 m entfernt. Das Hotel liegt an der Messehalle und gegenüber des Einkaufszentrum Skyline Plaza.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angela

Lieber Bernd, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Es ist gut zu sehen, dass Sie von unserer Lage profitieren konnten und Ihnen unsere Speisen geschmeckt hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie den Jahreswechsel bei und mit uns verbracht haben. Ihre positive Meinung über unseren Service, Restaurant wie Empfang, freut uns besonders zu hören. Wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Das gesamte Mövenpick Hotel Frankfurt City Team sendet Ihnen die besten Grüßen.