Axel (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Haus in perfekter Lage zur Messe

Sehr schönes Mövenpick Hotel in Frankfurt. Direkt gegenüber befindet sich ein großes Shopping Center. Die Zimmer sind sehr komfortabel, sauber und mit einigen wirklich gelungenen Style-Elementen nachhaltig in Erinnerung. Das Frühstück ist nach bekanntem Mövenpick Muster vielseitig und schön angerichtet, wenn auch nicht auf höchstem Niveau. Lediglich das Parken ist sündhaft teuer, da das Parkhaus nicht zum Hotel gehört. Laternen Parkplätze sind in diesem Bereich auch kaum zu bekommen. Für den Platinum Status gibt es ein Upgrade und ein schönes Wellcome Treatment. Ich war sehr zufrieden und komme wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und von unserer Lage profitieren konnten. Wir sind sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden, vielleicht bietet dies Ihnen eine Alternative zur Anfahrt mit dem Auto. Allgemein freut sich das gesamte Team Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute.