- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Mövenpick eigentlich auf Grund der vielen sehr positiven Bewertungen hier ausgewählt und waren dann vor Ort leider doch recht enttäuscht. Der Check-in und Check-out verliefen sehr nett, freundlich und komplikationslos und auch der Bademantel wurde uns nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption fast umgehend aufs Zimmer gebracht. Allgemein war das Personal im Hotel selber sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings ließ die Sauberkeit im Zimmer sehr zu wünschen übrig. Im Bett fanden wir Haare (ob vom Vorgänger oder der Reinigungskraft weiss ich leider nicht), unterm Bett lagen Verpackungsreste und auch der Teppich war definitiv nicht gesaugt worden, was man barfuß deutlich spürte. Einer der Ledersessel war seitlich an der Armlehne über die komplette Länge kaputt gescheuert, zudem fanden sich Spuren irgendeiner bräunlich-klebrigen Flüssigkeit, die man aber zum Glück dann selber leicht feucht abwischen konnte, was aber noch deutlicher zeigt, das hier einfach nicht mal versucht wurde zu putzen (oder es einfach übersehen wurde, was aber eigentlich kaum möglich ist, da man bereits beim Betreten des Zimmer direkt auf diesen Sessel und die Flecken zu lief). An der Wand neben dem Schreibtisch fanden sich ebenfalls etliche braune Spritzer und an der seitlichen Wand neben dem Bett diverse schwarze Spuren von Schuhen und dergleichen, was einen sehr ungepflegten Eindruck vermittelt. Einen Morgen lag der komplette Staub der "Fensterbank" über dem Bett auf meinem Kopfkissen... Auch die Nachttische waren bei unserer Ankunft staubig und nicht gewischt. Das Bad an sich war recht sauber (vor allem die Toilette und die Badewanne), jedoch fanden sich an der Verkleidung des Waschbeckens etliche Wasser-/Seifenspuren (auch diese ließen sich leicht feucht abwischen), ebenso an der Badewannenverkleidung außen (die sich jedoch nicht entfernen ließen). Beides für ein 4-Sterne-Hotel nicht tragbar wie wir finden. Bettwäsche, Bademantel und Handtücher waren sauber, wobei letztere zum Teil an den Rändern schon sehr augefranzt waren. Lediglich am letzten Tag vor unserer Abreise fiel uns auf, dass das Bad diesmal deutlich gründlicher gereinigt war. Immerhin. Nett war die abendliche "Gute-Nacht-Schokolade" auf dem Kopfkissen, wobei man aus umwelttechnischer Sicht durchaus darauf verzichten könnte jeden Abend erneut auch das "Grußkärtchen" dazu zu legen. Die Matratzen machten einen recht durchgelegenen Eindruck, geschlafen haben wir darin allerdings hervorragend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker und auch die Qualität der Speisen war durchweg gut. Leider wurden jedoch einige Sachen nicht nachgefüllt, bzw. erst auf ausdrücklichen Wunsch und dann reagierte das Küchenpersonal zum Teil unfreundlich und genervt. Das Servicepersonal im Speisesaal selber hingegen war immer nett, freundlich und zuvorkommend. Und auch die Sauberkeit dort war insgesamt durchaus gut. Alles in allem können wir das Hotel also nur bedingt weiterempfehlen, zumal die Sauberkeit in den Zimmern für uns große Priorität hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem persönlichen Service am Hotelempfang sowie in unserem Restaurant zufrieden waren. Schön, dass Sie auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in vollen Zügen genossen haben. Dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Sauberkeit im Hotelzimmer nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr. Um die Qualität unseres Produkts sicherzustellen, investieren wir regelmäßig in die Beseitigung erster Gebrauchsspuren, z.B. erhalten momentan alle 226 Zimmer einen frischen, neuen Anstrich. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen, da diese uns helfen, unser Produkt sowie unsere Serviceleistungen immer wieder zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Turm oder in einem unserer anderen Mövenpick Hotel & Resorts bald erneut willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team