- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom Hotel schon bei der Ankunft wirklich begeistert: Das Mövenpick-Hotel ist ein wunderschönes "Designer-"Hotel, das von Anfang an eine sehr gediegene und dennoch moderne Atmosphäre vermittelt. Das Service ist erstklassig und alle Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend, wie man es sich nur wünschen kann, um einen schönen Aufenthalt zu haben. In knapper Entfernung zum Hotel gibt es schöne Cocktailbars und kleine Läden von lokalen (und teilweise internationalen) In-Designern, sodass sich vor allem jugendliches bzw. studentisches Publikum dort aufhält. Das Hotel selber steht aber inmitten eines Parkes, der zum morgendlichen Joggen einlädt und ansonsten die nötige Ruhe und Entspannung etwa nach geschäftlichen Meetings bringt. Beim Frühstück fehlt es wirklich an nichts, und auch ich als Bio- und Vollwertfan bin voll auf meine Kosten gekommen. Das Wellness-Angebot mit Sauna und modernst ausgestattetem Fitnesscenter ist auch hervorragend. Das Zimmer und das Bad waren wunderschön, allerdings war am Anfang die Klimaanlage sehr kalt eingestellt. Nach einer kurzen Rückfrage an der äußerst freundlich geführten Rezeption war dieses Problem aber behoben. Ich empfehle das Hotel wirklich jedem Hamburg-Reisenden unbedingt weiter!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut