Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Alle Erwartungen erfüllt

verkehrstechnisch sehr gut gelegen, alles top in Ordnung. optimal für offentliche Verkehrsmittel, zentral gelegen, Preis Leistungsverhältnis bei unserem Anbieter super, man muss vergleichen!!!

• Gut
  • sauber, größe und Bad in Ordnung, Stauraum im Zimmer begrenzt ( für 3 Tage ok aber für mehr zu wenig), tolle Handtücher, klasse Pflegeprodukte.

• das Frühstück war vom feinsten, selten so erlebt.

• freundlich, zuvorkommend, unaufdringlich, super Gepächservice, wir konnten (entgegend unserer Erwartung) direkt am späten Vormittag einchecken.

• mit öffentlichene Verkehrsmitteln super zu erreichen, im angrenzenden Schanzenviertel viele Restaurants und Geschäfte aller Art.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schöne Sauna, allerdings sind vier Ruheliegen zu wenig, obwohl wir ( eventuell wegen der Auslastung´) kein Problem hatten, Duschen schon besser erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Guten Tag aus dem Hamburger Wasserturm, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und, dass Ihnen besonders unser Service und das reichhaltige Frühstücksbüffet zugesagt haben. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten des historischen Turms sind die Größe (26m²) unserer Hotelzimmer und der Platz für Stauraum begrenzt. Schön, dass wir dafür mit dem Bad, den Handtüchern und unseren Pflegeprodukte Ihren Geschmack treffen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Hamburg und bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Mövenpick Hotel Hamburg Team