Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Allg. Empfehlung JA, persönliche Empfehlung NEIN

Natürlich ist es ein gutes Hotel, aber dennoch würde ich/würden wir es nicht weiterempfehlen. Gut ist das außergewöhnliche Gebäude (ehem. Wasserturm), die Inneneinrichtung und das Frühstück. Aber für mich/uns persönlich hat es ein eher düsteren Eindruck gemacht und die Lage bei der Sternschanze ist leider (obwohl ich die Schanze liebe) gerade am Abend nicht gerade sehr vertrauenserweckend, obwohl die Nähe zur U-/S-Bahn natürlich vom Prinzip her gut ist. Die Zimmer waren klein und auch da haben wir schon größere, freundliche Zimmer gehabt zum vergleichbaren Preis in einem vergleichbaren Sterne-Hotel in HH. Ich würde sagen, dieses Hotel polarisiert, entweder man mag es oder man mag es nicht.

• Zu klein und tlw in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Frühstück war gut und es blieben keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Guten Tag Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat und wir diesbezüglich all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wie schade, dass Ihnen das historische Ambiente unseres Denkmalgeschützen Wasserturms nicht gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Annette Bätjer Hoteldirektorin