- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für ein Seminar gebucht; sehr zu empfehlen. Checkin gestaltete sich leider bei einigen Teilnehmern etwas umständlicher, abr ansonsten war alles top. Verpflegung während der Veranstaltungen wie auch beispielsweise das Frühstück etc. Zimmer sehr schön, leider einige nur mit sehr hoch gelegenen Fenstern ausgestattet, dass man die tolle Sicht leider nicht geniessen konnte. Fitnessbereich ebenfalls vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | H |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 259 |
Moin Moin Harald, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Hamburg zu bewerten. Wir möchten die Gelegenheit ebenfalls nutzen um uns für Ihr Feedback zu bedanken. Wir bedauern, dass es beim Check-in teilweise zu Problemen gekommen ist und das Sie unser Preis/Leistungsverhätnis als ehr schlecht bewertet haben. Der Grund hierfür würde uns sehr interessieren und wir wären Ihnen für ein weiteres Feedback sehr dankbar. Natürlich würden wir uns sehr gerne wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg