- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Mövenpick war sehr angenehm. Personal, Frühstücksbuffet und die Atmosphäre im Hotel waren sehr gut. Durch das gute Wetter und die sich dadurch im angrenzenden Park aufhaltenden Menschen war es nachts im Hotelzimmer, das im 1. Stock lag, sehr laut. Das Zimmer war klein, aber ausreichend, das man sich tagsüber nicht dort aufhält. Das Frühstücksbuffet war üppig bestück und immer wieder aufgefüllt. Das Hotel selber hat durch den Erhalt des Wasserturms ein gewisses Flair, das einen sofort anspricht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo aus dem Hamburger Wasserturm, wir freuen uns, dass wir Sie als Gast im Mövenpick Hotel Hamburg begrüßen durften und Sie Ihren Aufenthalt in Hamburg und in unserem Hause genossen haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich anschließend genommen haben, uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Hamburg Aufenthalt wieder, damit wir sie erneut überzeugen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Hansestadt, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team