Die größte Besonderheit dürfte das Gebäude selbst sein - ein Wasserturm, der in großartiger Art und Weise zu einem Hotel umgebaut wurde. Schöne Licht- und Lauteffekte im Eingangsbereich. Alte Bauelemente werden gekonnt mit modernen Bauelementen kombiniert. Das Hotel ist modern und sauber. Ansprechendes - wenn auch relativ kleines - Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft mit ordentlicher Auswahl. Gäste jeder Altersklassen - da wir während der Pfingstferien unterwegs waren, auch Familien mit Kindern. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend und schön gestaltet. Allerdings sind im Ruhebereich lediglich 4 Liegen vorhanden, so dass man unter Umständen leer ausgeht. Etwas störend war die Tatsache, dass die als Schlüssel dienenden Magnetstreifenkarten sehr empfindlich und fehleranfällig waren. So kam es während unseres 2-tägigen Aufenthalts mehrfach vor, dass wir uns die Karte an der Rezeption neu codieren lassen mussten.
Schöne und modern gestaltete Zimmer mit großartiger Aussicht auf die Stadt. Ansprechendes - wenn auch relativ kleines - Badezimmer.
Wir haben im Hotel lediglich gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft mit ordentlicher Auswahl. Im Hotel befindet sich zudem eine sehr schöne, gepflegte Bar mit besonderem "Wasserturm"-Ambiente.
Sehr zuvorkommender, freundlicher und aufmerksamer Service.
Das Hotel liegt unmittelbar an der U-Bahn-Haltestelle Sternschanze, so dass die Hamburger Innenstadt, der Hafen und alle sonstigen Sehenswürdigkeiten ebenso wie der Flughafen problemlos und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner, moderner und gepflegter Fitnessbereich. Solarium. Sauna. Leider kein Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|