Die Architektur und die Ausstattung der Zimmer ist ausgesprochen geschmackvoll und sehr stylish. Das moderne Bad hat mir besonders gut gefallen! Sehr sauber, trotz des Teppichbodens ;-) Sehr höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung und Service. Beim Frühstück würde ich mir ein bischen mehr Vielfalt wünschen und noch mehr frische Obst- und Gemüseprodukte. Die Gästestruktur war sehr international und äußerst angenehm. Hamburg ist immer eine Reise wert. Es gibt zu jeder Saison ein tolles Angebot, man sollte unbedingt die Hamburg Card nützen und eines der Musicals besuchen. Tarzan und König der Löwen ist einfach sensationell!!!! Die Ballinstadt mit dem Auswanderermuseum ist besonders sehenswert; man kann Stunden dort verbringen, im Anschluss die Cap San Diego besuchen zur Ergänzung... und alles mit U- oder S-Bahn!
Sehr schönes modernes Zimmer! Leider keine Coffee-making facilities, dies ist für Morgenmuffel ein bisschen schade! Sehr sauber.
SEHR freundliches und hilfsbereites Personal. Die ZImmer waren sehr sauber. Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen. Es wäre vielleicht hilfreich, wenn es beim Business Centre einen Hinweis gäbe, dass ein Computer mit englischer Tastatur arbeitet, der andere mit deutscher Tastatur. Man würde sich eine unangenehme Überraschung ersparen.
Die Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem ist ausgezeichnet (U3 praktisch vor der Haustür). Es wäre sogar möglich, das Zentrum zu Fuß zu erreichen. Der Park gleich neben dem Hotel ist eine grüne Oase!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag aus dem Hamburger Schanzenpark, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die außergewöhnliche Architektur sowie das moderne Interieur unseres Wasserturms zugesagt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich des Business Center an, es wurden bereits erste Schritte unternommen um in Zukunft „unangenehme Überraschungen“ zu vermeiden. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Kompliment bezüglich unserer Servicequalität, welches wir mit Freude an alle Kollegen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team