Der Charme des Hotels war unvergesslich. Das einchecken lief schnell und freundlich ab. Das Hotel ist ruhig neben einem Park gelegen.
Zimmer groß genug für 2 Personen. Im Bad leider nur eine Badewanne verfügbar.
Das Frühstück war der Hammer. Alles da was man sich nur erdenken kann. Die Bar war auch sehr schön.
Service war immer zuvorkommend
2 minuten zu fuß von der U-Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Mövenpick Hotel Hamburg hatten. Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksangebot begeistert waren und die gemütliche Atmosphäre unserer Bar genießen konnten. Auch die freundliche Betreuung durch unser engagiertes Team scheint zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen zu haben. Bezüglich der Badezimmerausstattung möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Die ausgezeichnete Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die Nähe zum Park machen unser Haus zu einem idealen Ausgangspunkt für Hamburger Stadtentdeckungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Michael Lutz, General Manager