Wir hatten den Tip von unserem Sohn, dessen Freundin vor 2 Jahren von ihrem Patenonkel die Musicalpackage zum Abitur geschenkt bekommen hat und unseren Junior mitnehmen durfte. Da die beiden von allem absolut begeistert waren, wollten mein Mann und ich das nun auch ausprobieren und haben ebenfalls das Komplettangebot mit dem König der Löwen gebucht. Es hat alles ausgezeichnet geklappt und wir werden das auf jeden Fall mit einem anderen Musical wiederholen oder aber das Hotel als Unterkunft für einen Besuch in der hoffentlich im Januar eröffnenden Elbphilharmonie buchen
Die Zimmer sind sehr schön und etwas ungewöhnlich eingerichtet. Zwischen Bad und Zimmer ist ein großes Glasfenster ,das man allerdings durch eine Jalousie verschliessen kann. Den Lärm der vorbeifahrenden Züge hört man bei geschlossenen Fenstern nicht und ich habe, obwohl ich sehr lärmempfindlich bin, ohne Oropax schlafen können. Leider befand sich auf dem Sims über den Betten eine deutliche Staubschicht und an der Klobürste im Bad hafteten Spuren unserer Vorgänger. Ansonsten war aber alles sauber und als kleinen Gag hatte man auf das *Bodenhandtuch* eine kleine gelbe Quietsche-Ente gelegt. Ich persönlich empfinde die Duschabtrennung als etwas zu kurz. Wenn man nicht aufpasst setzt man das Bad unter Wasser.
Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Wer wollte, konnte sich sogar ein Glas Sekt nehmen. Schade dass ein menschlicher Magen nur begrenzt Platz hat. Beim Abendessen würde ich mir eine etwas größere Karte wünschen. Positiv anzumerken ist die Tatsache,dass es von einigen Gerichten auch kleinere Portionen gibt. Geschmeckt hat es aber ausgezeichnet. Sehr gemütlich mit einer sehr großen Auswahl ist die Bar, wo man als Unterlage für den Alkohol auch kleinere Speisen bekommen kann
Beim Service gibt es nichts zu beanstanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da das eigentlich für uns vorgesehene Zimmer noch nicht fertig war buchte uns die Rezeptionistin kurzerhand in ein anderes um, so dass wir sofort eines beziehen konnten. Die Servicekräfte im Restaurant sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück waren ausgesprochen zuvorkommend, flink und freundlich
Das wirklich außergewöhnliche Hotel in einem alten Wasserturm liegt sehr verkehrsgünstig am U - und S-Bahnhof Sternschanze. Vom HBf ist man mit 2 S-Bahnlininen schnell da und mit der U-Bahnlinie 3 kommt man innerhalb von 6 Minuten zu den Landungsbrücken, wo die Shuttleschiffe zum Musicaltheater abfahren. Schon der Zugang zur Rezeption über die ansteigenden Fahrbänder durch eine Art Tunnel mit *Wasserglucksen* ist beeindruckend. Sehr schön ist, dass man in der Lobby die ursprünglichen Backsteinwände nicht verkleidet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 57 |
Moin Sonja, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie der Empfehlung Ihres Sohnes gefolgt sind und somit bei uns im historischen Wasserturm zu Gast waren. Dass Sie mit uns zufrieden waren freut uns natürlich sehr. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie eine Staubschicht auf dem Bett und eine unsaubere Toilettenbürste vorgefunden haben. Gerne versichere ich Ihnen, dass dies in keinem Fall unserem hohen Standard entspricht. Gerne heissen wir Sie bei Ihrem nächsten Hamburg besuch wieder herzlich bei uns willkommen. Mit besten Grüßen, Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg