Der toll umgebaute alte Wasserturm ist optisch ein Highlight. Doch dieses tolle Team würde auch in einer Scheune dafür sorgen, dass die Gäste sich rundherum wohlfühlen! Ich habe selten einen so aufmerksamen und doch unaufdringlichen Service als Vielreisender genießen dürfen, ohne dass dieser aufgesetzt wirkt. Das Frühstück ist eines der besten, dass ich in dieser Hotelklasse bis jetzt bekommen habe und auch Restaurant und vor allem die "Cave-Bar" sind sehr zu empfehlen. Dieses wird definitiv in HH meine erste Anlaufstelle werden.
Spannend, durch die runde Gebäudeform und sehr hübsches Design
Einer der besten Services, den ich bis dato erlebt habe.
Obwohl es zuerst nicht so scheint, ganz HH ist in jeder Richtung in Kürze mit dem ÖPNV zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sascha, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank auch für das große Lob bezüglich unseres freundlichen Services in unserem Restaurant und in der CAVE Bar. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten und viele weitere Besuche. Herzliche Grüße Annette Bätjer Hoteldirektorin