Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Das eindrucksvolle Hotel mit besonderem Flair

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das außergewöhnliche Ambiente des Hotels im Wasserturm macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und der hinzugerufene Hotelpage brachte uns nicht nur die Koffer aufs Zimmer, sondern verband hiermit auch noch eine kleine Führung durchs Hotel. Aus dem 7. Stock hatten wir einen tollen Ausblick über die Stadt Hamburg. Die Ausstattung des Zimmers mit Flachbildschirm, Safe und Minibar und das Platzangebot auch im Badezimmer sind gut. Das angebotene Frühstücksbuffet ist hervorragend und das Restaurant im Hotel ist auch empfehlenswert. Den Abend kann man in der "Cave-Bar" mit leckeren Longdrinks oder einfach nur mit einem Glas Bier sehr entspannt genießen. Meine Frau und ich waren von dem Mövenpick im Wasserturm rundherum begeistert!

• Zimmergröße

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilfried

Guten Morgen aus dem Mövenpick Hotel Hamburg, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de. Es freut uns, dass Ihnen unser historischer Wasserturm mit seinen original erhaltenen Backsteingewölben, sowie die Zimmer und der Ausblick gefallen hat. Wir möchten uns ebenfalls für die schriftliche Erwähnung unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals herzlich bedanken. Dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Es würde uns freuen Sie und Ihre Frau wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team aus dem Mövenpick Hotel Hamburg