Heiko (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Der Preis ist top

Gut

Hotel in einem alten Wasserturm, da trifft Moderne auf Backstein und die Liebe zum Detail, macht es zu einem besonderen Hotel.

• Gut
  • Toll gemacht. Könnten etwas größer sein, aber man fühlt sich ganz wohl.

• Sehr gutes Frühstück, gutes Restaurant und gute Bar

• Gut
  • Sehr guter Service. Nette Menschen, die auch Verständnis für etwas ungeduldige Gäste haben.

• Auf einer kleinen Anhöhe hat man auch aus dem Restaurant einen tollen Blick auf die Stadt und nur ein paar Schritte zum Bahnhof Sternenschanze.

• Geschäftsreise

Schöne Sauna, ein paar Fitnessgeräte (da könnte etwas mehr gehen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, danke für Ihren wertschätzenden Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Blick aus unserem Restaurant genießen konnten und die Nähe zum Bahnhof Sternschanze geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben, auch wenn Sie diese als etwas klein empfanden. Unsere Zimmer variieren in der Größe, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, und wir freuen uns, dass die Detailverliebtheit des Designs Ihnen positiv aufgefallen ist. Ihr Lob über unser Frühstück, das Restaurant und die Bar erfüllt uns mit Stolz und wir sind dankbar, dass Sie unseren Service und unser Personal so positiv hervorheben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie sich mehr Fitnessgeräte wünschen würden, und möchten Ihnen versichern, dass unser Fitnessbereich mit einer Auswahl an Geräten ausgestattet ist, die unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Wasserturm, Michael Lutz, General Manager