- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir haben dort anlässlich meines Geburtstages gewohnt, um dasPhantom der Oper noch einmal zu besuchen. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings der Empfang. Noch am Vortag wurde uns das Zimmer im 10. Stock bestätigt, bei der Ankunft hatten wir dann plötzlich ein Zimmer im 9.Stock. Als Begründung wurde uns gesagt, dass wir ja ein ruhiges Zimmer haben wollten und das Zimmer im 10.Stock zur S-Bahn hinaus liegt. Wir hatten nicht vor im Januar bei offenem Fenster zu schlafen und gehen davon aus, dass die Fenster schallisoliert sind. Gegen Aufpreis wurde uns ein Zimmer in den Etagen ab 14. angeboten. Wie gesagt, eine Kleinigkeit, die jedoch den Gesamteindruck von vorneherein beeinträchtigte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Guten Tag Bernd, vielen Dank für Ihren Besuch im Wasserturm. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat. Zimmer/Etagenwünsche nehmen wir jederzeit gerne entgegen und bemühen uns sie zu erfüllen, bestätigen diese jedoch grundsätzlich nicht fest. Schön, dass Sie sich auch auf der 9. Etage wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, die Direktion und Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team