Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel der anderen Art

Das Hotel besticht durch seine Bauweise. Es dürften ca. 13 Stockwerke sein. Es war überall sehr sauber. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Ein tolles Ambiente in allen Bereichen.

• Das Zimmer war gut. Die Ausstattung war ein wenig abgewohnt. Im Badezimmer ist ein neuer Anstrich erforderlich da es einige unschöne Flecken auf den gestrichenen Wänden gibt. Die Betten waren ausgesprochen bequem. Leider gibt es kein kostenloses W-Lan im Hotel.

• Gut
  • Wir haben lediglich im Hotel gefrühstückt. Top Auswahl. Laktosefreie Kaffespezialitäten waren kein Problem. Auch an sonsten gab es laktosefreie Produkte. Frischen Obstsalat in verschiedenen Ausführungen, schweizer Produkte, und ansonsten alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Reklamationen (fehlende Gläser für die Getränke in der Minibar) wurden sofort zu unserer Zufriedenheit gehändelt. Die Zimmerreinigung war gut und bereits während des Frühstücks erfolgt.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig zur Messe und den Landungsbrücken (3 U-Bahnhaltestellen entfernt). Die Haltestelle ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Die Grünanlage rund ums Hotel ist nett, aber Tag und Nacht Treffpunkt einer Trínker- und Obdachlosenszene. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Schanzenviertel. Direkt vor dem Hotel verläuft eine viel befahrene Bahnstrecke. Bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem. Hoteleigene Parkplätze gegen Gebühr, sowie kostenfreie stehen direkt am Hotel zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Guten Tag aus der Hansestadt, mit großem Interesse haben wir Ihre ausführliche Bewertung gelesen und danken Ihnen an dieser Stelle für Ihre Hinweise. Besonders bedanken wir uns für Ihr Kompliment bezüglich unseres persönlichen Services und unseres reichhaltigen Frühstückbüffets. Dieses Lob geben wir mit Freude an unsere Kollegen weiter. Ebenfalls freuen wir uns darüber, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die schöne Aussicht über die Dächer Hamburgs genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Wasserturm begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team