- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhotel in einen stillgelegten Wasserturm. Ein große Rolltreppe führt vom Eingang direkt in die Lobby. Von unserem Zimmer aus dem 9. Stock, hatte man eine tolle Aussicht auf Hamburg. Das Zimmer war halbrund und ausgestattet mit Flachbild TV und Kaffeemaschine. Individuell ist der volle Blick ins Badezimmer. Getrennt von einem großen Fenster mit einerJalousie. Alles sehr stylisch. Beim Umbau des Hotels hat man sehr darauf geachtet, dass der alte Kern des Wasserturms erhalten und auch zu sehen ist. (Lobby, Bar und auf dem Weg zum Frühstücksraum. Das Frühstück war einfach traumhaft. Es gab alles was das Herz begehrte. Super!!! Die U-Bahn Station ist nur 2 Gehminuten entfernt. Von dort sind es 6 Stationen zum Rathausmarkt. Von dort am besten eine Stadtrundfahrt machen. Das shoppen in Hamburg natürlich nicht vergessen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 35 |
„Moin Moin“ aus dem Hamburger Schanzenpark, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus genossen haben, freut uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns in allen Räumlichkeiten wohl gefühlt haben und, dass Ihnen der tolle Ausblick, sowie unsere modern eingerichteten Zimmer, gut gefallen haben. Unser einzigartiges Gebäude mit seinen Backsteingewölben und Säulen bietet, wie Sie selbst erleben konnten, ein ganz besonderes Ambiente. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sommerliche Grüße aus Hamburg, Ihr Mövenpick Hotel Hamburg Team